回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心~超敢凍~冷媒補到滿399!服務專線:0800-333-929

【行車安全 一皮天下無難事】煞車皮【2023.12.26】
【行車安全 一皮天下無難事】煞車皮 煞車系統是行車安全中,非常重要的一環,而煞車皮就像煞車系統中的小精靈,體積雖小卻不可或缺,管控著你的人車安全。煞車皮,也就是我們俗稱的來令片,是控制汽車煞停的重要部件,透過與車輪上的煞車碟盤、煞車…

【這腳故障 讓車發出異音 也讓你手麻】引擎腳【2023.12.26】
【這腳故障 讓車發出異音 也讓你手麻】引擎腳 汽車引擎靠內部點火,爆炸燃燒產生動力,可是為什麼我們在車內,都沒有感覺到引擎內部爆炸呢?這就要感謝引擎腳了。 引擎腳固定在引擎至車體車架上,結構為硬橡膠及金屬支架所組合的零件,引擎…

【鍊練不斷帶動運轉 引擎順暢不卡卡】正時鏈條【2023.12.26】
【鍊練不斷帶動運轉 引擎順暢不卡卡】正時鏈條 汽車引擎中,有一個帶動運轉的重要零件,有的車是正時皮帶,有的車是正時鍊條,引擎是汽車最重要的核心機件,引擎運轉,從進氣、壓縮、爆炸到排氣,四個行程不斷循環,而正時皮帶或正時鏈條,是讓引擎…

【空氣汙染嚴重 開車需要好空氣】生化防禦模式2.0【2023.12.26】
【空氣汙染嚴重 開車需要好空氣】生化防禦模式2.0 特斯拉行駛國道時,前方一陣濃煙,所有車輛都放慢車速,繼續往前開,視線幾乎全被遮蔽,空中還有不少懸浮物,疑似是國道旁有火警發生,才會引起這麼大的煙霧。車主說他的Model Y第一次開…

【濃淡合宜 酸鹼中合 冷涼卡好】水箱精【2023.12.26】
【濃淡合宜 酸鹼中合 冷涼卡好】水箱精 引擎散熱需要靠冷卻水循環帶走,但冷卻水中需加一樣元素—水箱精,才能讓冷卻水抗凍、抗沸、潤滑、防鏽。 汽車引擎冷卻系統中,最重要的就是水,因為冷卻系統的吸熱、傳熱及散熱,就是透…

【調節進入引擎之燃燒空氣量】節氣門【2023.12.26】
【調節進入引擎之燃燒空氣量】節氣門 有時候車子開起來氣喘吁吁,很可能是進氣系統的節氣門髒了,造成引擎進氣量不足或不夠及時,定期清潔節氣門,可以使引擎更靈活有勁。 節氣門,引擎進氣系統的重要部件之一,上接空氣濾清器,下接引擎缸體…

【汽車引擎冷卻水的運轉手】水泵浦【2023.12.26】
【汽車引擎冷卻水的運轉手】水泵浦 引擎水冷系統中有一個重要的推手—水泵浦,冷卻水靠水泵浦運作來推動,讓冷卻水在引擎間流動帶走熱能,維持引擎在適當的溫度中運轉。 引擎運轉,機件磨擦會產生高溫,需要依賴冷卻系統來幫助散…

【停車不怕熄火 全靠它控制引擎轉速】怠速控制閥(怠速馬達)【2023.12.26】
【停車不怕熄火 全靠它控制引擎轉速】怠速控制閥(怠速馬達) 停車等紅燈、等人、不熄火時,引擎需要靠一零件維持轉速,就是—怠速控制閥,以利引擎再次起步運轉順暢。 怠速控制閥,又稱怠速馬達,安裝在節氣門旁通氣門上,由怠…

下一頁
目前所在分頁碼(1 / 32)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.