回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《 冷媒補到滿299》!服務專線:0800-333-929
【煞很大~快來看怎麼除煞?】 
開始時間 2019/5/9  

大師:你的車是不是煞車時,常常發出聲音、冒煙、發出異味、煞不住…很多狀況?

阿福:大師,你怎麼知道?

大師:因為你的車煞到了!

阿福:大師,我的車煞到了,該怎麼除煞?

★第一,檢查你的煞車皮

一般煞車來令片約10mm左右,但建議在磨耗7mm之後就要更換。

有些車主為了節省使用,撐到剎車來令片已經磨到最後一丁點的厚度。

所以連帶碟盤表面都刮花了,平整度也受到影響,所以省到剎車來定片,卻要花大筆的碟盤更換。

新的碟盤整片光溜溜的,多平整啊!這才是家人行車安全的保障啊!

★第二,選擇合適的煞車皮

《耐高溫碳纖維摩擦材質》符合國際環保規範要求不含石棉複合材質,獨家專屬碳纖維材質配合、有效提升煞車制動力保護駕駛者行車安全。

《獨特溝槽設計》專屬Y型溝槽設計,大容量溝槽可有效排放因煞車時所產生之粉塵,減少附著於來令片表層,確保煞車踩踏作動時之穩定性。

《抑音倒角設計》使用最先進電腦模擬技術取得最佳化的倒角設計,進而達到抑制煞車踩踏時噪音產生,並提升煞車入力順暢等效果。

《高溫熱處理製程工法》提升煞車片初期磨合效能與因為熱能產生而衰退效果,確保摩擦材質與背板結合的強度,保障駕駛者在不同路況下,能持續保有最佳的煞車穩定效能。

《多層次消音片》採用多層次金屬材質設計,為了抑制煞車踩踏時產生的共振聲音,並阻絕熱能傳達降低高溫失效的危險性。

★第三,煞車皮要擁有承諾與保證

《耐途耐煞車皮》獲得汽車OEM原廠認證及ISO9001/TS16949規範標準的製造商生產,100%在台灣生產。

《耐途耐煞車皮》投保新台幣3000萬元全球產品責任險,提供車主最佳行車安全保障。

《耐途耐煞車皮》符合(SAE)美國汽車工程師學會規範之摩擦係數標準要求,絕對不含石棉物質。




總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.