回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《振興三倍券》好禮雙重送!《淨呼吸》定期保養送車用空氣淨化機!服務專線:0800-333-929
【專業抓漏 抓出真漏氣】煙霧測漏儀 
開始時間 2020/10/6  
【專業抓漏 抓出真漏氣】煙霧測漏儀
引擎運轉將燃料產生的能量轉化為機械動能,步驟為進氣、壓縮、動力、排氣完成一次動力,其中空氣扮演著不可或缺的角色。

《引擎汽缸漏氣的症狀》
◆ 引擎啟動困難。
◆ 各缸壓縮力不等,引擎運轉不順。
◆ 排氣管冒白煙或藍煙。
◆ 燃油消耗量增加,耗油率提高。

為了有更好的制動效能,一般車輛都配有真空煞車輔助器,來產生強大的作用力推動煞車總泵。
《真空煞車輔助器漏氣症狀》
◆ 發現煞車時出現漏氣聲
◆ 煞車距離拉長
◆ 煞車踏板沉重
以上症狀都會影響煞車,一定要進廠檢修,若置之不理,最後造成煞車失靈,是非常嚴重的事。

時代在進步,時間更寶貴,為了能查漏維修更省時,我們引進汽車『煙霧測漏儀』,尤其針對引擎亮燃油過稀或油氣外洩之引擎故障燈特別好用及專業,也可用於測量進氣歧管、排氣歧管、排氣管、引擎上蓋等等,只要能產生密閉的迴路,就能使用它來進行測漏。
抓漏方便又有效率!讓您不用三天兩頭進修車廠。
 
 
 
 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.