回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《振興三倍券》好禮雙重送!《淨呼吸》定期保養送車用空氣淨化機!服務專線:0800-333-929
【I wanna know 核桃除碳行不行】 
開始時間 2020/9/8  
【I wanna know 核桃除碳行不行】
積碳會讓車輛性能降低、增加油耗、增加排放汙染、不易啟動、怠速降低抖動等問題,甚至影響汽缸的空燃比造成發動機輸出功率降低,損壞發動機等等。

德國BMW原廠為了解決發動機積碳的問題,研發了一套新的『核桃砂除碳法』工藝,清洗進氣系統積碳的技術,效果確實好,而且不會對進氣歧管和進氣門造成損害。

『核桃砂除碳法』是在發動機熄火狀態下進行,清洗過程中不能啟動發動機。

使用高壓空氣通過噴砂管,將核桃砂噴進發動機的進氣歧管裡,高壓高速的砂粒流會在封閉的進氣道內翻滾、撞擊,把進氣門以及進氣歧管管壁上積碳、油泥沖刷下來,最後通過吸砂設備將核桃砂和撞擊下來的積碳吸出來。

核桃殼是有機天然的材料,經過嚴格篩選和精鍊製成核桃砂,具有硬度高、抗高壓、耐磨損等,不會破壞零件表面,表面多微孔具有強勁的吸附髒污能力。即使有少量殘留在發動機內部,經過高溫燃燒,也會隨之被燃燒掉,不會對發動機有危害,比一般的燃油添加劑或清潔液效果更好、更加環保。

《平時如何減少積碳》
★ 使用高品質汽油:去合格加油站,不要用來路不明的地下油品。
★ 不要長時間怠速:怠速時引擎未達工作溫度,燃油無法完全燃燒,容易產生積碳。
★ 不要猛踩油門:突然猛踩油門會讓電腦判斷需要大量供油,容易導致混合比過濃,燃燒不完全造成積碳。
★ 定期回廠保養:經常保養定期更換機油,維持引擎順暢運作。

【核桃砂除碳法施作門市】
台北港墘店 (02)8797-8282
中和中正店(02)2223-1006 
中和中山店 (02)2956-5969
桃園春日店 (03)339-8297
桃園南崁店 (03)222-0302
有興趣的可以直接電話洽詢店長

 
 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.