回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車指定保養2次免費送無線藍芽耳機!服務專線:0800-333-929
【享受極速 煞車不能哈囉】 
開始時間 2020/3/5  

【享受極速 煞車不能哈囉】

現代車輛大多為碟煞設計,檢查煞車皮(來令片)只需透過煞車卡鉗的縫隙中目視觀察即可得之,若拆下測量發現不足7mm或已磨擦到警示鐵片時就建議更換,以確保煞車系統正常運作。

汽車制動需透過加壓煞車皮(來令片)與碟盤,要減少磨損,平時應養成良好的駕駛習慣-不急煞。

煞車皮(來令片)更換時機因駕駛習慣而有不同,但每次保養都需檢查其厚度及磨損狀況,若低於7mm就建議更換。有些車主為了省錢繼續使用,結果造成碟盤損傷,省了小錢(換煞車皮)卻花了大錢(換碟盤)。

煞車皮(來令片)該何時更換

1.煞車皮(來令片)的厚度低於7mm

2.煞車皮(來令片)上的磨損指示片接觸到煞車盤

3.煞車片被油污沾染

4.煞車片發生異常磨損

5.煞車片發出尖銳摩擦聲

《耐途耐煞車皮(來令片)

耐高溫碳纖維摩擦材質

 不含石棉複合材質,獨家碳纖維材質,有效提升煞車制動力。

獨特溝槽設計

 專屬Y型溝槽設計,可有效排放煞車之粉塵,減少附著於來令片表層,確保煞車穩定性。

抑音倒角設計

 使用最佳倒角設計,有效抑制煞車踩踏時噪音產生,煞車更順暢。

高溫熱處理製程工法

 提升煞車片初期磨合效能與因為熱能產生而衰退效果,保持最佳的煞車效能。

多層次消音片

 採多層次金屬材質設計,可抑制煞車踩踏時的共振聲音,並阻絕熱能傳達,降低高溫失效的危險性。

 
 
 
 
 
 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.