回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車指定保養2次免費送無線藍芽耳機!服務專線:0800-333-929
【好機油 也要靠「這一芯」才行】 
開始時間 2020/3/5  
【好機油 也要靠「這一芯」才行】
汽車引擎在運作過程中,需要仰賴機油來潤滑機件、幫助散熱及清潔,長期下來有不少的雜質、積碳在機油中,此時,機油濾芯就非常重要,機油透過機油濾芯過濾雜質、積碳,繼續協助引擎運作。

《機油濾芯優劣辨別方法》
◆ 外觀方面:選擇濾芯外殼表面的廠標字體十分清晰,並且表面油漆質感很好的。
◆ 濾紙方面:選擇濾紙疏密適中,過密會影響機油正常流通量,過鬆則會導致雜質未被充分過濾而繼續隨機油流動,時間長了,引擎內部零件會磨損。
◆橡膠墊圈:與零部件之間的密封全要靠墊圈。選擇材質彈性較好的墊圈,可承受高溫、高強度的工作壓力,避免機油滲漏。

《機油濾芯更換時機》
每次更換機油時,需同時更換機油濾芯,以保護、延長引擎壽命。
 
 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.