回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車定期保養,行車好安全!服務專線:0800-333-929
【水箱不保養 引擎拉警報】 
開始時間 2020/1/20  
【水箱不保養 引擎拉警報】
水箱保養首重冷卻水定期檢查、更換。水箱精以20000公里或一年更換一次,水箱精濃度約33%~50%為佳!
★水箱精主要的功能★
《抗凍》在低溫環境中,冷卻水因添加水箱精,降低凍結溫度,所以冷卻水不會結冰撐破水箱!
《抗沸》添加水箱精可以提升冷卻水沸點,冷卻水若高溫沸騰,造成引擎溫度上升,導致水箱或水管爆裂。
《潤滑》水箱精可防止石灰質、礦物質及水垢的生成,增加冷卻水的潤滑性,減少水泵浦與機件的磨擦。
《防銹》水箱精可增強水箱防銹,如無添加,冷卻水會腐蝕水箱及水幫浦,所產生的鐵鏽阻塞水道,一旦壓力過大,就從銹蝕的地方爆裂。
《省油》水箱精的冷卻效果提升,機油油溫可以降的更低,引擎潤滑更好,使得動力完全輸出,間接達到省油的效果。
 
 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.