回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車定期保養,行車好安全!服務專線:0800-333-929
【定期更換煞車油 煞車好給力】 
開始時間 2020/1/20  

【定期更換煞車油 煞車好給力】
寶寶最近開車總覺得煞車軟弱無力,遇到下坡時,煞車性能更是常常讓人捏把冷汗!
開車來到耐途耐給技師檢查,才知道原來煞車油已經髒了,含水量也有點高,趕緊換掉比較安全。

《何時需更換煞車油?》
1.每一年或每二萬公里時需更換煞車油。(部分原廠為2年或4萬公里)
2.煞車油檢查:每三個月或每5000公里。
3.煞車油量減少:可能煞車來令片已有開始磨耗殆盡,亦或是管路洩漏,若是總泵內漏的話,要趕緊維修以免煞車油侵蝕其他零件。
4.煞車油質不佳:當煞車油變深茶色、起氣泡、油槽出現黑色浮油或不正常沈澱現象時,建議更換煞車油。
5.煞車油含水:台灣氣候潮濕,煞車油很容易吸收空氣中的水分,導致沸點降低,高溫時產生氣泡,煞車效能嚴重下降,影響行車安全,建議更換煞車油。
6.煞車管漏油:如果煞車油管的接頭處出現油漬,就代表煞車油管在漏油,一旦煞車油漏光,就會踩不到煞車,趕緊更換新品並更換煞車油才是上策。

《德國脈衝式動態煞車油更換》
採用德國製造之脈衝式煞車油更換機來施作。
★ 可設定安全固定磅數,煞車總泵不易損壞。
★ 使用脈衝式推動,100%將管內空氣及水氣排出,減少煞車油管被水氣侵蝕生銹。
★ 急煞溫度平穩,煞車動作完全確實!

《定期更換煞車油好處?》
★ 確保煞車系統效能,維護行車安全。
★ 提高車輛性能,節省燃油消耗。
★ 延長煞車系統零組件使用壽命。
★ 防止煞車總泵、分泵的橡膠硬化及膨脹。
★ 防止煞車管路生鏽、腐蝕而造成漏油。

 
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.