回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《 露營趣》加購保養送折疊休閒椅、保冷袋、露營燈、帳棚!服務專線:0800-333-929
【開車抖抖抖 小心~可能是漏電了】 
開始時間 2019/11/1  
【開車抖抖抖 小心~可能是漏電了】
汽車是日常生活中不可缺少的代步工具。
有時,汽車也會出現故障,像漏電是一種不易察覺的小毛病,但一發作起來,都需要更換零件居多。
如果你的車電瓶常常沒電、啟動困難、開車時抖動、頓挫或是無故熄火,有可能是你的車在漏電了!
假如,你的電瓶是因為車子漏電導致電瓶損壞,你以為換了新電瓶就沒事了嗎?那是治標不治本,過一陣子你的問題還是會再重現。
只有,正確的檢查出漏電問題所在並解決它,才是最根治的辦法!
 



總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.