回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》冷媒補到滿299!服務專線:0800-333-929

【電光一閃 讓你爬坡無力】【2020.4.24】
【電光一閃 讓你爬坡無力】有時會遇到車主說:平路加速很順,但只要一遇到爬坡,加速就無力,偶爾還會抖一下,而且變得耗油,是不是車子年紀大了!聽到車主描述的狀況,我們都會先檢查點火系統,火星塞、點火線圈、發電機…等,其中,最怕點火…

【解碼LED 超養眼】【2020.4.24】
【解碼LED 超養眼】近年來,許多新車款都配備LED燈泡,讓老車的車主們羨慕不已,但是,原本該5W的燈泡座,換上低功率的LED燈泡,總是被行車電腦偵測到『燈泡故障』,因此需要使用具有CAN bus解碼的LED燈泡。CAN bus 解碼LE…

【怠速抖動、耗油、廢氣超標 用這招搞定】【2020.4.24】
【怠速抖動、耗油、廢氣超標 用這招搞定】平時開車免不了走走停停,引擎轉速很難超過2000轉,導致進排氣的壓力不夠,加上汽油燃燒不完全,就會產生一些沉積物,這些沉積物久了就形成油泥,再經過長時間高溫高壓,就變硬形成積碳。《積碳造成的影響》&…

【水箱不保養 引擎拉警報】【2020.4.7】
【水箱不保養 引擎拉警報】水箱保養首重冷卻水定期檢查、更換。水箱精以20000公里或一年更換一次,水箱精濃度約33%~50%為佳!★水箱精主要的功能★《抗凍》在低溫環境中,冷卻水因添加水箱精,降低凍結溫度,所以冷卻…

【車內防疫 這樣做!】【2020.4.7】
【車內防疫 這樣做!】#新冠狀病毒 來勢洶洶,減少到公開場所,戴口罩、勤洗手避免感染病毒!開車族如何加強防護?1. 開車窗、戴口罩:開車前開窗10分鐘,讓車內空氣流通。駕駛、乘客也要戴著口罩才是最完整的保護。2. 車內消毒:若接載親朋好友…

【引擎ㄟ報馬仔 少它就亂了套】【2020.4.7】
【引擎ㄟ報馬仔 少它就亂了套】引擎的電子控制系統中重要的感測器之一:凸輪軸感知器主要功用是向行車電腦(ECU)提供確認凸輪軸位置的信號,以此來決定引擎的點火時刻和噴油順序。行車電腦根據凸輪軸位置信號和曲軸位置信號,控制4個氣缸按照1-3-…

【掌握好方向盤 你就是最佳舵手】【2020.4.7】
【掌握好方向盤 你就是最佳舵手】開車轉彎方向盤好重,還有怪聲,是遇到歹咪呀嗎?根據仙ㄟ指點~你該進廠檢查「動力轉向系統」了!「動力轉向系統」也就是 #方向機,引擎未發動時,你的方向盤很難轉動,但只要啟動引擎,方向盤就可輕鬆轉動。方向機分為…

【對抗不景氣 換大電池省很大】【2020.4.7】
【對抗不景氣 換大電池省很大】油電車大電池電芯模組為『鎳氫電池』組合而成,這種電芯的組合牽涉到內阻電壓平恆的因素。為了省錢,有客人到某廠選擇用更換掉部分問題電芯方式,這樣更換的方式常常在5-6個月又亮燈,而造成糾紛。什麼是『鎳氫電池模組電…

下一頁
目前所在分頁碼(1 / 10)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.