回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《 露營趣》加購保養送折疊休閒椅、保冷袋、露營燈、帳棚!服務專線:0800-333-929

【檢查始終來自於科技】【2019.9.17】
【檢查始終來自於科技】感冒用斯斯,咳嗽用斯斯…開車異音用『聽診器』!以前修車師傅要花好幾年才能練就聽聲辨車況的功夫,但一練成,青春不在人也老了,這就是"老師傅"的由來!科技日新月異,檢查車子再也不用練個一、二十年,可以用科技工…
【汽車會滴水 滴久不管會出大事】【2019.9.17】
【汽車會滴水 滴久不管會出大事】根據美國調查,汽車拋錨原因70%都是引擎溫度過高造成的。引擎的熱水管大都是橡膠製造,經長期熱脹冷縮,水管會硬化龜裂。如果汽車在行駛中水管破裂,冷卻水流失,引擎溫度會上升,若不馬上停車熄火,就需要花大錢維修引…
【冷氣系統你乾了嗎?】【2019.9.17】
【冷氣系統你乾了嗎?】開車保養冷氣系統,冷氣風箱清了,冷氣濾網換了,冷氣管路也清洗了,但還有一樣你忘了!冷媒儲液器(乾燥瓶、乾燥包、黑矸、白矸)你換了嗎?以前的車子,一般冷媒儲液器是所謂的乾燥瓶(黑矸、白矸),內有金屬濾網+濾棉+乾燥粒。…
【開車容易疲勞 趕快換這『網』】【2019.8.23】
【開車容易疲勞 趕快換這『網』】有粉絲問:牛編,我只要開車,就覺得眼睛酸,鼻子過敏流鼻水,還容易昏昏欲睡,但離開車就恢復正常,是我的車被下蠱了嗎?!牛編:老編幫你加持一網,裝上去你就可以去邪了!粉絲:什麼神網,這麼厲害!牛編:就是『冷氣濾…
下一頁
目前所在分頁碼(1 / 11)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.