回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車定期保養,行車好安全!服務專線:0800-333-929

【水箱不保養 引擎拉警報】【2020.1.20】
【水箱不保養 引擎拉警報】水箱保養首重冷卻水定期檢查、更換。水箱精以20000公里或一年更換一次,水箱精濃度約33%~50%為佳!★水箱精主要的功能★《抗凍》在低溫環境中,冷卻水因添加水箱精,降低凍結溫度,所以冷卻…

【定期更換煞車油 煞車好給力】【2020.1.20】
【定期更換煞車油 煞車好給力】寶寶最近開車總覺得煞車軟弱無力,遇到下坡時,煞車性能更是常常讓人捏把冷汗!開車來到耐途耐給技師檢查,才知道原來煞車油已經髒了,含水量也有點高,趕緊換掉比較安全。《何時需更換煞車油?》1.每一年或每二萬公里時需…

【自我檢查電瓶 這一招超簡單】【2020.1.20】
【自我檢查電瓶 這一招超簡單】平時開車只檢查五油三水是不夠的,電瓶檢查也是非常重要!如果你的車啟動變難發,喇叭聲音變小,大燈常常忽暗忽亮…這些都是在警告你:車子快沒電了!一般我們沒有電壓檢測設備,可以透過電瓶視窗,簡單判斷電瓶…

【摸清底細~底盤系統】【2019.12.31】
【摸清底細~底盤系統】小A:店長,最近我開車,覺得輪胎會發出異音,轉彎的操控感不是很順手。店長:汽車底盤均須具有傳動系統、剎車系統、懸吊系統、轉向系統、車身與車架及車輪總成等所構成。其中,最常發出異音的零件有:◆ 懸吊系統的李…

【與舒適同行~避震器】【2019.12.31】
【與舒適同行~避震器】常常,客人都是因為避震器漏油才更換,其實,開車經過顛簸路面感覺到車身震動明顯,高速過彎車身異常晃動,急煞車、急加速時,像搭船搖晃,輪胎抓地力、操控性變差,這些都跟避震器性能降低有很大關係!避震器的構造大致可分為上座、…

【照亮你的光明前途】【2019.12.31】
【照亮你的光明前途】根據國外數據顯示,日間行車點燈能降低 5.9% 事故發生率,我國自2017年元旦起政府宣導及鼓勵駕駛,白天開車都開啟大燈,新車也強制出廠時配備晝行燈。車上除了車主熟悉的撥桿打方向燈外,撥桿還具有開啟各項燈光的功能。《各…

【雨中精靈-雨刷】【2019.12.31】
【雨中精靈-雨刷】雨刷在下雨天開車時,扮演著重要的角色,讓駕駛人保持視線清晰,行車順暢。若是雨刷有問題,容易造成視線不佳,甚至嚴重威脅到行車安全。《雨刷常見問題、原因及解決方式》◆水痕及水線: ◇橡膠表面附著異物-…

【汽車的筋脈-皮帶】【2019.12.31】
【汽車的筋脈-皮帶】A車主打電話來說,車子開到一半,突然聽到引擎室傳來「喀拉」一聲,車子就熄火了,之後再怎麼發也發不動。B車主進廠來說:車子已經開了8萬公里,但最近早上冷車發動時,會發出「咧咧吱吱」的聲響,像是指甲刮黑板的聲音,但熱車後就…

下一頁
目前所在分頁碼(1 / 8)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.