回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《聖誕快樂》提醒您愛車定期保養,行車好安全!服務專線:0800-333-929

【來不來電 一鍵便知】【2019.11.1】
【來不來電 一鍵便知】車子常常很難發動,停了幾天還需要找救援接電才能發動,這都是電瓶在作怪。基本上建議每次保養的時候,一定要檢測電瓶及發電機狀況,一般來說電瓶的使用壽命約2-3年,隨著電子設備增加,電瓶的使用壽命隨之縮短,《平時應注意》平…
【開車抖抖抖 小心~可能是漏電了】【2019.11.1】
【開車抖抖抖 小心~可能是漏電了】汽車是日常生活中不可缺少的代步工具。有時,汽車也會出現故障,像漏電是一種不易察覺的小毛病,但一發作起來,都需要更換零件居多。如果你的車電瓶常常沒電、啟動困難、開車時抖動、頓挫或是無故熄火,有可能是你的車在…
【Trust me,you『CAN』make it】【2019.10.18】
【Trust me,you『CAN』make it】科技發展日新月異,汽車的電子設備也越來越便利,如何在增加電子設備卻又不增加汽車負擔,CAN-BUS、LIN-BUS被發明出來,除了將電子線路化繁為簡,汽車自動化控制也更加方便。早期的汽車…
【NG不斷 交給專業不NG】【2019.10.18】
【NG不斷 交給專業不NG】身體健康亮紅燈,你會去醫院看醫生、抽血檢查…等,但是汽車亮紅燈,你會去保修廠檢查,但你選對保修廠了嗎?耐途耐汽車維修保養中心不斷精進技術的同時,也不間斷引進各種檢測儀器,從早期的iSCAN II到X…
下一頁
目前所在分頁碼(1 / 12)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.