回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《陪您一同抗病毒》愛車指定保養2次免費送無線藍芽耳機!服務專線:0800-333-929

【享受極速 煞車不能哈囉】【2020.3.5】
【享受極速 煞車不能哈囉】 現代車輛大多為碟煞設計,檢查煞車皮(來令片)只需透過煞車卡鉗的縫隙中目視觀察即可得之,若拆下測量發現不足7mm或已磨擦到警示鐵片時就建議更換,以確保煞車系統正常運作。 汽車制動需透過加壓煞車…

【唧唧復唧唧 老鼠當車吱】【2020.3.5】
【唧唧復唧唧 老鼠當車吱】當你的愛車發出老鼠吱吱叫聲,不要急著抓老鼠,而是要趕快進保修廠檢查,因為你的 #汽車皮帶 可能已經有問題了!《發電機皮帶(綜合皮帶)》由電池點火,啟動馬達帶動正時皮帶。發電機皮帶斷裂,當然不發電,等電池的電被車上…

【好機油 也要靠「這一芯」才行】【2020.3.5】
【好機油 也要靠「這一芯」才行】汽車引擎在運作過程中,需要仰賴機油來潤滑機件、幫助散熱及清潔,長期下來有不少的雜質、積碳在機油中,此時,機油濾芯就非常重要,機油透過機油濾芯過濾雜質、積碳,繼續協助引擎運作。《機油濾芯優劣辨別方法》`…

【車內空氣淨化 很重要】【2020.3.5】
【車內空氣淨化 很重要】面對新型冠狀病毒來勢洶洶,開車族該如何自保,淨化車內空氣品質為首要,你可以這麼做-◆進行車內抗菌保養899元◆定期冷氣風箱清潔899元◆更換品質佳的冷氣濾網<依車種報價&g…

【冠狀病毒 Out!】【2020.3.5】
【冠狀病毒 Out!】冠狀病毒來勢洶洶,減少到公開場所,戴口罩避免感染病毒,不搭大眾交通工具改自行開車,開車族如何加強防護?你可以這麼做-*進行車內抗菌保養899元*定期冷氣風箱清潔899元*更換品質佳的冷氣濾網<依車種報價>…

【車用電子檢測 讓專業的來】【2020.3.5】
【車用電子檢測 讓專業的來】愛車常常這裡不過電,那裡不給訊號嗎?如何正確的抓出重點問題根治它,讓專業的檢測儀器-電源檢測筆Power test!它是革命性的電路測試儀,具有測試燈,內置手電筒,短路指示燈,繼電器/元件測試儀,連續性測試儀和…

【水箱不保養 引擎拉警報】【2020.1.20】
【水箱不保養 引擎拉警報】水箱保養首重冷卻水定期檢查、更換。水箱精以20000公里或一年更換一次,水箱精濃度約33%~50%為佳!★水箱精主要的功能★《抗凍》在低溫環境中,冷卻水因添加水箱精,降低凍結溫度,所以冷卻…

【定期更換煞車油 煞車好給力】【2020.1.20】
【定期更換煞車油 煞車好給力】寶寶最近開車總覺得煞車軟弱無力,遇到下坡時,煞車性能更是常常讓人捏把冷汗!開車來到耐途耐給技師檢查,才知道原來煞車油已經髒了,含水量也有點高,趕緊換掉比較安全。《何時需更換煞車油?》1.每一年或每二萬公里時需…

下一頁
目前所在分頁碼(1 / 9)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.