回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心【德國WMF頂級不鏽鋼單手鍋】定期機油保養送!服務專線:0800-333-929

5000千公里定期保養【2008.12.24】
為什麼每行駛5000千公里要做定期保養 回答:引擎作動需要潤滑劑,所以機油可以減少引擎內往復作動的汽缸與汽缸襯套間的摩擦,保持有效密封作用,將活塞之熱量經由活塞環及油模散熱片,並保持引擎內部的清潔。另外,在更換機油的同時加入油精,能…
7種汽車緊急狀況的應變處理【2008.12.24】
一、引擎油壓警示燈 當引擎油壓警示燈在高速行駛時亮紅燈,但在低速或空轉即消失的話,表示機油不夠,需要添加機油。 若引擎油壓警示燈在空轉時亮紅燈,但在加速行駛後卻消失的話,應對方法是將車子慢慢地開到附近的修車廠檢查。 如果引擎油壓…
汽車的保養~~變速器【2008.12.24】
 變速器的保養頻率依照車子的使用程度而異。如果你的車子常是短程使用,經常在山區行駛,或者是在市區內走走停停的交通狀況,那麼就需要格外注意變速器的保養。對於自動排檔的車子,通常每個月應檢查一次傳動油(transmission fl…
汽車的保養~~引擎【2008.12.24】
引擎是你的車子中修理起來最貴的一部份。一旦引擎部份需要大修,往往不如把車子賣了再換一輛來得容易,因此引擎的保養特別重要。引擎的保養分為三部份:冷卻系統,啟動系統,以及排氣系統。以下分就此三部份加以說明: 一、冷卻系統:開車前先確定所…
冷氣風箱保養【2008.12.25】
為什麼要定期實施冷氣風箱保養  回答:一般冷氣風箱(俗稱蒸發氣),使用一段時間上面會附著一堆髒污灰塵等,而產生異味及容易造成鼓風機損壞,此時需要用專業清潔劑清除!好處:改善車內異味
下一頁
目前所在分頁碼(1 / 4)

                                                                                                       
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五9:00-21:00,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.