回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心【德國WMF頂級不鏽鋼單手鍋】定期機油保養送!服務專線:0800-333-929
                                                                                                                         套裝券 |  商品
 
   歐系車專用
 
 
 
GUARDSON 5W50:
 
採用特殊C60添加劑,專為歐洲大排氣量(2500c.c以上)車種研發的油品,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度。適合長期高速行駛、超車。優異的再加速性、值得您細細品味。
 
 
 
GUARDSON 5W40:
 
採用特殊C60添加劑,專為歐洲掀背車種、SUV、2000c.c轎車所研發的油品,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度,油門反應快、扭力提早輸出、在蜿蜒的山路上,絕對會讓您游刃有餘。
 
 
 
GUARDSON 5W30:
 
採用特殊C60添加劑,專為都市小遊俠開發的油品,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度,油門輕反應快、省油,在都會區忙碌,塞車的您,一定要試一試這一支專為都市小遊俠開發的產品。
 
 
 
GUARDSON ATF:
 
採用G-III全合成基礎油,專為歐洲車種開發之變速箱油,符合LT71141認證,含防抖動添加劑,換檔順暢好開,不會產生頓挫感。

   日系車專用
 
 
 
TAICOSOR 5W50:
 
採用特殊C60添加劑,專為日本車系開發出的油品,長效、靜音、良好的油門反應,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度。適合長期高速行駛、超車。優異的再加速性,提供您優質的行駛環境。
 
 
 
TAICOSOR 5W40:
 
採用特殊C60添加劑,專為日本車系開發出的油品,長效、靜音、良好的油門反應,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度。油門反應快、扭力提早輸出、讓您的愛車也能擁有如歐洲車般的順暢。
 
 
 
TAICOSOR 5W30:
 
採用特殊C60添加劑,專為日本車系開發出的油品,長效、靜音、良好的油門反應,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度。油門輕反應快、省油,在都會區忙碌、塞車的您,也能體會到截然不同的油耗,省油的效果絕對會讓您意想不到。
 
 
 
TAICOSOR ATF-4:
 
特殊MALUTI配方,能符合許多日本車種的需求,優系的抗磨擦力,能讓您的車換檔順暢,一點都不拖泥帶水。

   各車系適用之產品
 
 
 
高性能剎車油:
 
本產品適合於為液壓剎車系統用油標準的各式車輛,包含小轎車、大小客車、大小卡車、拖車、工程機械等適用台灣氣候,高沸點、抗沸效果特佳。
 
 
 
水箱冷卻液:
 
本產品適用於各式大型機具、大型車輛、一般車輛、重型機車、家庭用、船舶用等冷卻系統。且具有良好的金屬保護作用,使金屬不易損壞。並具備良好的散熱效果,有效降低內燃機溫度,有效提昇冷卻效果。有效防止水垢及氣泡產生,避免傷害水箱及循環管路。
 
 
 
ROOPROW 方向機油:
 
ROOPROW方向機油 採用特殊止漏添加劑,能有效防止油封漏油,並且降低方向機之雜音,使方向盤轉向順暢。
 
 
 
 
TAICOSOR 汽油精:建議售價199元
 
使用高品質汽油添加劑製成,具有水拔(排除汽油內的水分)、辛皖質提升劑(提高點火效率)以及去除噴油嘴積碳的功能。
耐途耐第5代雨刷:建議售價199~369元
【膠條】100%的天然橡膠製成的膠條,輔以碳素處理,提高膠條刷拭順向度,使膠條彈性率提昇,回撥及刷拭力強,不留水痕,避免抖動和異音,使用壽命也較長。

【骨架】採用不銹鋼材質,使用整平機重組彈片分子排列成為水平直線,讓雨刷可平均施壓完全貼附在玻璃表面,刷式功能完整,不留水痕。

【擾流設計】採用不平衡式骨架及擾流破孔設計,讓回流自擋風玻璃的風速力量削弱,雨刷能緊密浮貼在擋風玻璃上,雨天高速駕駛時,也能刷出大面積超清晰的視野,讓全車人員獲得乘車安全。
 
   其他車用之產品
 
 
 
 
黏魔立車用手機、導航架:建議售價200元
 
本產品為最新型車用導航手機架,直接利用最新矽膠技術,將物品(如:GPS衛星導航、手機、芳香劑...等)固定在儀表板上,搭配高質感金屬多角度支架(可上下90度,左右360度旋轉),操作使用更方便。
 
 
 
 
森之味負離子空氣清淨機:建議售價799元
 
森之味負離子空氣清淨機是採用美國愛爾堅尼科技(香港)有限公司最新研發全球獨有的專利技術,能產生380萬個立方公分以上的脈衝負離子,將負離子與臭氧的雙重搭配,徹底殺菌、強力除臭、迅速除煙,有效快速去除車內的霉味、煙味、皮格塗料負出的甲醛、苯等有毒氣體,有效提升車內空氣品質及對乘坐人員提神醒腦,預防交通事故的發生,並能緩解暈車症狀。
 
 
 
 
耳掛式行車瞌睡警告器:建議售價199元
 
採用藍芽耳機造型,方便掛附於耳朵上,利用平衡原理,當頭部因打瞌睡、注意力無集中導致傾斜即發出"嗶嗶"警告聲,且具LED照明功能,在昏暗地方如車廂中,亦可當小型手電筒使用。
 
 
 
 
 
 
 
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五9:00-21:00,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.