回首頁 耐途耐 商品廚窗 服務項目 活動公告 愛車補給站 營業據點 下載專區
登入類別:
登入帳號:
登入密碼:
加入會員 | 忘記密碼
歡迎光臨!耐途耐汽車維修保養中心《 歐姆龍》血壓計、體脂計~定期機油保養送加購券!服務專線:0800-333-929
                                                                                                                     套裝券 |  商品
 
 
  頂級機油系列
 
   
 
 TAICOSOR 5W50 全合成機油
 

採用基礎油與美國Infineum添加劑配方調製,PAO+Di-Ester 100%全合成機油,高抗磨損能力、高抗氧化能力、高抗油泥能力及優質活塞積碳清潔能力,絕佳油門輕快特性,啟動瞬間完全保護,衝分發會引擎100%性能,適合長期高速行駛、國產車、休旅車及高齡車使用。

 
 TAICOSOR 5W40 全合成機油
 
採用基礎油與美國Infineum添加劑配方調製,PAO+Di-Ester 100%全合成機油,高廢氣控制系統相容能、高亢煙灰能力、高抗磨損能力及高抗油泥能力,即使在各種惡劣駕駛環境下,引擎依然提供最大的性能極高的燃油效率。適合高性能車、歐系車及新式柴油共軌車。
 
   
 
 TAICOSOR 5W30 全合成機油
 
採用基礎油與美國Infineum添加劑配方調製,PAO+Di-Ester 100%全合成機油 ACEA C3,高效率油耗表現、高廢氣控制系統相容能、高亢煙灰能力及高活塞積碳清潔能力,提供引擎良好的保護性以及優異的耐久度,油門反應輕快,都會區也有優質的油耗表現。適合高性能車、歐系車及新式柴油共軌車。
API SN/CF
ACEA C3
ACEA A3/B3/B4
MB p229.51/31
VW 502.00/505.00
BMW Longlife-98/01/04
Porsche A-40
Renault RN 0700/0710v
 
   
 
 Rooprow 10W40 全合成賽車級機油
 
PAO+ 新世代 COMPLEX 多元酯,具有優異的抗磨損及避免積碳油泥產生的特性,其高流動性配方能帶來絕佳油門輕快特性,能符合高度運動化車種嚴苛使
用要求,啟動瞬間完全保護
 
   
 
 Rooprow 5W50 全合成賽車級機油
 
PAO+ 新世代 COMPLEX 多元酯,超高流動性能,超高黏度範圍,超高抗磨耐熱能力,絕佳油門輕快特性,啟動瞬間完全保護,充分發揮引擎100%性能,即使在極地高低溫惡劣環境的駕駛情況下,依然能確保引擎處於最佳的狀況。
 
   
 
 Rooprow 5W40 全合成賽車級機油 
 
PAO+ 新世代 COMPLEX 多元酯,採用最新的技術配製,支持高剪切穩定性,防止氧化及熱分解,同時抗鏽蝕和腐蝕,提高引擎的功率,即使在各種惡劣駕駛環境下,引擎依然提供最大的性能及超高燃油效率。
 
   
 
 Rooprow 10W40 全合成賽車級機油
 
PAO+ 新世代 COMPLEX 多元酯,具有優異的抗磨損及避免積碳油泥產生的特性,其高流動性配方能帶來絕佳油門輕快特性,能符合高度運動化車種嚴苛使
用要求,啟動瞬間完全保護。
 
  頂級變速箱油系列
   
 
 CVT 無段自動變速箱油
 
CVTF是針對無段自動變速箱 (Continuous Variable Transmission, 簡稱 CVT)所設計研發的全合成自動變速箱油,適用於比一般自排變速箱要求更佳的靜音運轉以及換
檔順暢的條件,本產品採用高品質抗氧化、耐高溫以及抗磨添加劑配方,提供變速箱系統的更完整的潤滑保護,駕駛操作更平順。
 ATF Multi-6 車用電子式多用途型變速箱油 
 
ATF Multi-6 是通用型全合成自動變速箱油,它是一種特殊混合的基礎油,再加上
多功能添加劑和先進的磨擦改進劑,以適用於歐洲、韓國、日本和美國等ATF 4、
5、6 速類型的自動變速箱規範。
本產品不適用在CVT、DCT及DSG等自動變速箱。
   
 
 TAICOSOR ATF IV 自動變速箱油
 
TAICOSOR ATF IV 自動變速箱油擁有優良品質之超效潤滑效果,可有效保護排檔裝置,增進排檔時之順暢與靈活性,防止摩損,消除跳檔、卡檔及頓挫感,使用最新研發的抗抖動配方,提升換檔的舒適感,更大幅延長換油里程,徹底達到省油功效。
   
 
 Rooprow ATF III 自動變速箱油
 
◆油膜超堅韌徹底保護機件,防止腐蝕延長變速箱壽命。
◆抗氧化配方及良好的泡沫抑制性,離合器來令片壽命延長。
◆保護並防止傳動組合之磨損,進而延長動力傳動系統的壽命。
◆特殊摩擦緩合配方,提供適當的摩擦力,使變速箱換檔平滑順暢。
 
  其它油品
  
 
 
 
 TAICOSOR 止漏型方向機油
 
◆ 採用特殊配方,能避免因磨損、氧化及起泡導致方向盤馬達損壞所引起轉向系統的故障。
◆ 高黏度指數及低燃點,適合在溫差極大的狀況下使用。
◆ 確保動力方向機運轉順暢。
◆ 避免方向機生鏽及發出異音。
◆ 保護油封及油路。
  
 
 
 
 DOT 4 高性能煞車油
 
本產品適用於液壓煞車系統標準的各式車輛及工程機械等,適用台灣氣候,高沸點,抗沸效果特佳。
◆對煞車系統零組件抗腐蝕作用。
◆優異的氧化穩定性,可防止產生酸氧化物裂解。
◆可有效保護橡膠。
◆低揮發性,可減少因揮發而產生的耗損。
◆符合JIS 2233、FMVSS 116規範。
  
 
 
 
 DOT 4 ESP 高性能煞車油
 
本產品適用於具有E.S.P.系統的車輛,尤其是處於高沸點與需求特別黏性能結合起來時,將能使車內E.S.P.系統的效能發揮到最大化,以全面性提升更安全的煞車能力。
特別為擁有電子穩定程式(Electronic Stability Program)之汽車所研製的安全性和革新性配方。此最新之 DOT4 ESP煞車油的創新開發,擴大了在當今配置有E.S.P.系統的中、高檔車輛上煞車的影響力。讓駕駛更安全、更物超所值。
DOT4 ESP可適用於ESP、ABS、TCS、DSC、PSM、DSTC、VDC、VSC、StabiliTrak。
 
 
 
 
 長效型冷卻液(水箱精)
 
本產品使用乙二醇為基礎,適用於各型大型機具、大型車輛、一般車輛、重型機車、家庭用、船舶用冷卻系統。具有良好的金屬保護作用,使金屬不易損壞。並具備良好的散熱效果。也能有效防止水垢及氣泡產生,避免傷害水箱及循環管路。
   
 
 G12+長效型冷卻液(水箱精)
 
以乙烯乙二醇(mono ethylene glycol)為基礎所製成的G12  冷卻液,不僅具備優異的防鏽功能,同時可提高引擎冷卻水的沸點,避免引擎產生過熱現象。產品溫和環保,不會傷害橡膠製品及其它合成材質組件;亦不含任何磷酸鹽(phosphates)、亞硝酸鹽(nitrites)、胺(amines )或矽酸鹽(silicates)等易損傷冷卻系統或有害環境之物質。
  清潔品
 
 
 
 
 節氣閥清潔劑
 
本產品能有效清除化油器內積碳、黏膠及迅速清潔表面上之油垢或金屬零件上附著之油污,以確保引擎運轉順暢,提升油料供給率,節省燃料損耗。
 
 
 
 
 電子式節氣門清潔劑
 
本產品適用於清洗電子式節氣門表面積碳與PVC閥,恢復各機件的性能。有效清除引擎進氣所產生的積碳與油泥。通過SGS檢測, 不含(甲醇/丙酮)等有毒物質。含特殊潤滑保護劑,不傷害機件內部橡膠油封/墊片。 
 
 
 
 
 燃燒室泡沫清潔劑
 
獨特的配方可有效去除積碳,可使用在引擎系統不順清洗,加強引擎運轉順暢,節省油料,延長引擎壽命。
  
 
 
 
 煞車盤清潔劑
 
■本產品快速揮發,不殘留、不需沖水及刷洗。
■不傷橡膠、塑膠零件,也不腐蝕金屬表面。
■通過工研院CFC定性分析檢驗,不含氟氯碳化物。
■通過SGS測試,不含甲醇、丙酮等有毒物質。
■環保配方,減少二次公害及吸入過多有毒物質。
 
   
 
 滲透潤滑劑
 
本產品具有高強力滲透性及附著力,並有潤滑及防鏽之功能,高黏度能持久潤滑抗磨損。
   
 
 除鏽潤滑劑
 
■快速滲透除鏽、潤滑防鏽。
■鬆脫生鏽咬死的螺絲。
■潤滑金屬接觸點降低摩擦,防止再生鏽。
■可排斥金屬表面水氣,復活電路及點火系統。
■不含矽油。
   
 
 橡膠保護劑
 
本產品係使用進口原料及頂級潤滑油配合研發製成,針對橡、塑膠具有活化及潤滑之功效,使用時不留油污、不飛濺、不垂流,使用後快乾、不油膩、無色、無味、燃點低。
   
 
 玻璃油膜泡沫清潔劑
 
 有效去除車外玻璃上的油膜與灰塵,若用於其他金屬等材質,效果亦佳。
 
   
 
 風箱系統清潔劑
 車內的冷氣是經由鼓風機,把空氣吸入吹送至蒸發器,蒸發器管路內之冷媒吸收空氣的熱量,由液體變成氣體狀態,因此空氣的熱量被吸收後,進入車室內的空氣便是冷氣,這是車內冷氣基本的產生原理。
但蒸發器會把空氣中的水分凝結成水滴,是很容易滋生黴菌和惡臭的地方,每當您打開車內之空調設備時,迎面吹來的是黴菌或其他過敏原,極易造成呼吸系統之疾病,氣喘和過敏反應,將使您以及車內乘客、孩童等的健康受影響。
每六個月或一萬公里採用汽車風箱系統專用抗菌清潔劑清洗一次,能有效清潔細菌、霉菌、孢子、葷類菌和尼古丁,避免這些可能會造成汽車內的惡臭味及消除過敏原,減少過敏和呼吸器官的疾病。
   
 
 超濃縮雨刷精
 
雨刷水箱專用,去除汽車玻璃灰塵、污垢。
■特殊濃縮配方,可配合1:100倍水份使用。
■汽車玻璃日常清潔最迅速簡單的去污劑。
■防止雨刷跳動,延長雨刷壽命。
■去除擋風玻璃之灰塵、污垢、油膜。
■具撥水性減少水痕附著,視野更清晰。
 
  
  引擎內部油泥清洗油
 
引擎內部油泥清洗油含特殊油性分散清洗劑(非一般去污清潔劑),可有效的去除引擎內部油泥及雜質,使引擎內部保持清潔。
●有效的清洗引擎殘餘油泥,提高機油效能、增強抗乳化效果、保持機油原有使用壽命及延長引擎使用壽命。(與各廠牌機油相容)
●不破壞引擎內部機件及油封,保護引擎墊片。
 
  其他車用之產品
   
 
 耐途耐第五代雨刷
 
【膠條】100%的天然橡膠製成的膠條,輔以碳素處理,提高膠條刷拭順向度,使膠條彈性率提昇,回撥及刷拭力強,不留水痕,避免抖動和異音,使用壽命也較長。
【骨架】採用不銹鋼材質,使用整平機重組彈片分子排列成為水平直線,讓雨刷可平均施壓完全貼附在玻璃表面,刷式功能完整,不留水痕。
【擾流設計】採用不平衡式骨架及擾流破孔設計,讓回流自擋風玻璃的風速力量削弱,雨刷能緊密浮貼在擋風玻璃上,雨天高速駕駛時,也能刷出大面積超清晰的視野,讓全車人員獲得乘車安全。
 
 
 

 
總公司地址:新北市中和區中正路1214號   電話:02-8228-6318
免付費顧客服務專線:0800333929 營業時間:週一~五詳見公告,週六9:00-18:00,週日公休
Copyright©2008 NINE TO NINE AUTO LTD. CO. All Rights Reserve.